Le 14 février, c'est la Saint-Valentin ! Nos idées cadeaux sont maintenant jusqu'à 60% moins chères - découvrez nos offres dans notre boutique de la Saint-Valentin!
Offre valable jusqu'au 10/02 : nos livres photo en impression numérique à 29,99€, quel que soit le nombre de pages !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l’aperçu

Mes projets enregistrés seront-ils supprimés si je désinstalle le logiciel ?

Si vous enregistrez vos projets localement sur votre ordinateur, vous ne perdrez pas vos données. Ce sera aussi le cas si vous le logiciel est désinstallé. Si il est réinstallé, vous retrouverez l'accès à vos données. Seul l'enregistrement des données est limité à 10 jours sur le Cloud.